Té Negro para la Diabetes! | Te para Bajar el Azucar Alta!

Té Negro para la Diabetes. El creciente número de personas con sobrepeso, la falta concomitante de ejercicio, es decir, las tendencias típicas de estilo de vida en los países desarrollados, son las razones del inicio de la diabetes. Fumar también debe ser considerado una de las principales causas.

Té Negro para la Diabetes
Té Negro para la Diabetes

Té Negro para la Diabetes.


Aunque hoy en día no sólo puedes controlar la diabetes, sino que al mismo tiempo puedes disfrutar de una alta calidad de vida sin demasiada renuncia. Sin embargo, uno necesariamente debe reaccionar a este diagnóstico.

Si no se trata, la diabetes es simplemente mortal. Los síntomas leves, como mareos o náuseas, son los menos importantes. Las consecuencias de un nivel de azúcar en sangre permanentemente elevado van desde amputaciones hasta enfermedad dental.

La ceguera, los problemas circulatorios, el daño del páncreas, la insuficiencia renal y, finalmente, un derrame cerebral y / o ataque cardíaco completan la lista de las horribles consecuencias de la diabetes no observada.

Entonces, esta enfermedad es muy dañina para nuestro cuerpo si no se trata. Hoy hay buenos medicamentos que regulan los niveles de azúcar en la sangre!.

¿Qué tiene esto que ver con el té?.

¿Qué tiene que ver la diabetes con el té?. Y, sobre todo, con el creciente número de enfermedades?.

Según el estudio europeo, que ya pudo establecer una correlación positiva entre el consumo de té y los niveles saludables de azúcar en la sangre, fue el primero en examinar la relación entre el consumo regular de té y la aparición de diversas enfermedades.

Además, se recogen datos de un total de 50 países, que proporcionaron información sobre enfermedades como el cáncer, problemas cardiovasculares, pero también enfermedades infecciosas bastante comunes y, en particular, la frecuencia de la diabetes.

Además, se compararon diversos factores de salud y hábitos de estilo de vida con la aparición de las enfermedades respectivas. Incluyendo el consumo per cápita de té negro.

Si bien todos los demás factores de salud no proporcionaron ningún valor significativo, el resultado de este estudio global estableció claramente un vínculo entre el consumo de té negro y la diabetes.

Mientras más té negro se consuma por cabeza en un país, menor será la incidencia de diabetes en un año.

Interpreta los datos correctamente!.

Ahora es absolutamente necesario interpretar correctamente los números y no sacar conclusiones precipitadas. Por lo tanto, estadísticamente hablando, también existe una correlación entre el número decreciente de la tasa de natalidad. Aún así, nadie pensaría en culpar a uno por el otro.

En el caso actual del estudio de salud global, los valores encontrados de ninguna manera significan que alguien que bebe nada o poco de té negro, automáticamente sufre de diabetes o al menos un mayor riesgo de este. Las cifras solo permiten concluir que el consumo de té negro puede proteger contra el inicio de la diabetes.

Conclusión.

Ciertamente, las conexiones y los mecanismos exactos entre el té negro y la diabetes deben investigarse más a fondo. Por el momento, las personas enfermas no toman insulina. Pero pronto podría reducirse si se siguen evidencias científicas claras. Pronto se tomarán más estudios e información.

Sin embargo, es seguro decir que cualquier persona, incluso si él o ella ya tiene diabetes o uno de los precursores, debe tomar una taza de té con más frecuencia. Si no te gusta el té negro, también puedes elegir el té verde o blanco.

En comparación con el té negro, simplemente contienen menos cafeína y oxalatos y, por lo tanto, son más digeribles para los estómagos sensibles.

Además de beber té, por supuesto, una dieta saludable y un poco de ejercicio es otro elemento básico para evitar la diabetes mellitus.

➝ Té para bajar el azucar alta.


En muchos estudios ya se ha demostrado en el pasado que el consumo de té puede reducir el riesgo de desarrollar diabetes tipo 2 en hasta un 16%.

Sin embargo, tenías que beber 4 o más tazas de té al día. Los flavonoides contenidos en el té pertenecen a las sustancias vegetales secundarias, que se dice que tienen propiedades antioxidantes.

Estos también pueden ser la causa de la reducción del riesgo de diabetes, ya que aumentan la absorción de carbohidratos en los músculos y las células de grasa y también aumentan la secreción de insulina.

Como ejemplo, me gustaría enumerar 3 tés diferentes que se benefician de diferentes modos de acción. 2 de ellos son bien conocidos, el tercero es más exitoso en Asia hasta el momento.

El té verde.

No solo debe equilibrar el nivel de azúcar en la sangre en el cuerpo, sino también disminuirlo. El té verde contiene grandes cantidades de flavonoides, especialmente catequinas.

El ingrediente galato de epigalocatequina inhibe la escisión del almidón, por lo que la glucosa se absorbe más lentamente en la sangre y el azúcar en la sangre se eleva más lentamente.

Las consecuencias como las cataratas y las enfermedades cardiovasculares se reducen, y el consumo de té verde también promueve la pérdida de peso.

El té negro.

Imita los efectos de la insulina y, de acuerdo con los investigadores indios, tiene un efecto hipoglucémico. Los investigadores también descubrieron que cuanto mayor es el consumo de té negro, menor es la prevalencia de la diabetes tipo 2 (como expusimos más arriba).

Té de hoja de morera.

Té para bajar el azucar alta
Té para bajar el azucar alta

El alto valor de un alcaloide puede ser responsable de niveles más bajos de azúcar en la sangre, lo que hace que se absorba menos azúcar de la dieta. El fitoquímico de este té tiene un efecto de tres veces contra la diabetes tipo 2.

Además tiene efecto reparador de las células productoras de insulina (islotes de Langerhans) en el páncreas. Además, el consumo de té de hoja de morera, el glucagón, y por tanto el aumento de azúcar en la sangre, se inhibió.

Por cierto, ¡17 aminoácidos diferentes se encuentran en las hojas de morera!.

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