Como se Puede Tratar la Diabetes? | Tratar la Diabetes Naturalmente!

Como se Puede Tratar la Diabetes?. Los terapeutas herbales lo admiten: no hay evidencia de que un suplemento pueda ayudar a tratar la diabetes, pero algunos parecen prometedores. Aquí hay nueve que parecen ofrecer fortalezas en varios aspectos de los tratamientos para la diabetes.

Como se Puede Tratar la Diabetes
Como se Puede Tratar la Diabetes

Como se Puede Tratar la Diabetes?.


9 suplementos para curar la diabetes.

Para bajar el azúcar en la sangre!.

1. Gymnema.

Durante más de 2,000 años, la gymnema se ha utilizado en India para tratar la diabetes, su nombre significa "destructor de glucosa". Esta sería la planta más efectiva para reducir el azúcar en la sangre.

Se cree que la gymnema actúa ya sea desacoplando la efectividad de las enzimas que ayudan a las células a usar la glucosa o estimulando la acción de las células beta pancreáticas que secretan insulina.

Ten mucho cuidado si estás embarazada o amamantando o si tienes una enfermedad hepática o renal.

Dosis típica: 400 a 600 miligramos por día.

2. Alholva.

Esta planta de la familia de las leguminosas es rica en fibra que ralentiza la digestión. Contiene aminoácidos que estimulan la secreción de insulina.

Hasta la fecha, no se han demostrado efectos concluyentes sobre la reducción de la glucosa en sangre; pero un estudio reciente en China indica que los diabéticos tipo 2 que tomaban suplementos de alholva con sulfonamidas hipoglucémicas tuvieron disminuciones significativas en los niveles de la hemoglobina A1c.

La alholva puede interactuar con anticoagulantes. Tómelo dos horas antes o después de un medicamento oral para la diabetes.

Dosis típica: de 25 a 50 gramos por día.

3. Pepino amargo.

Este vegetal asiático e indio, tiene un sabor espantoso que desalienta el consumo, excepto como una cápsula.

Se cree que la taza amarga ayuda a las células a usar la glucosa a través de la insulina de la planta. También se cree que bloquea la absorción de glucosa en el intestino.

Dosis típica: de 5 a 30 gramos tres veces al día.

¿Qué es bueno para la diabetes?


4. Ginseng.

No está claro cómo el ginseng combate la diabetes, pero puede ralentizar la absorción de carbohidratos, aumentar la absorción de glucosa y mejorar la secreción de insulina; también estimularía la actividad metabólica.

Un estudio encontró que en diabéticos que tomaron 2 gr de ginseng antes de comer, el pico de glucosa después de la comida se redujo en un 38%.

El ginseng puede interferir con la acción de ciertos medicamentos para el corazón, incluidos los anticoagulantes como la warfarina. No tomes ginseng siberiano, que no está relacionado con el ginseng real. Y asegúrate de que su suplemento no contenga cafeína: muchos lo contienen.

Dosis típica: 100 a 250 miligramos dos veces al día.

¡Atención!.

Si está tomando una planta que se supone que reduce el azúcar en la sangre, es crucial controlar tu nivel de azúcar en la sangre por dos razones: primero, no sabrás si el suplemento es eficaz a menos que mida su acción; luego, si disminuye tu glucosa en sangre, debes tener en cuenta un mayor riesgo de hipoglucemia.

Para reducir el daño a los nervios!.

5. Ácido gamma-linolénico.

El ácido gamma-linolénico es un ácido graso esencial cuya fuente más concentrada en la naturaleza es la onagra. Normalmente, el cuerpo obtiene todo el ácido que necesita de otras grasas, pero las investigaciones han demostrado que este proceso puede alterarse en los diabéticos.

Este ácido evitaría parcialmente las neuropatías relacionadas con la diabetes al aumentar los nutrientes y el oxígeno que alimentan los nervios.

Dosis típica: 200 a 600 miligramos por día.

6. Ácido alfa lipoico.

También conocido como AAL, este antioxidante tiene la función de proteger las células contra los radicales libres, que causan daño a los nervios en los diabéticos.El cuerpo produce pequeñas cantidades de AAL; también se encuentran en vegetales verdes, como las espinacas, las coles de Bruselas y los guisantes, pero tienen poco efecto terapéutico.

Dosis típica: de 10 a 800 miligramos por día.

Para proteger la vista!.

7. Arándanos.

Durante la Segunda Guerra Mundial, los pilotos de bombarderos de la Royal Air Force dijeron que vieron mejor durante los ataques nocturnos si comían mermelada de arándanos antes de su misión.

Los extractos de estas bayas (relacionados con los arándanos) son increíblemente ricos en flavonoides, sustancias vegetales antioxidantes que protegen contra los radicales libres nocivos para las células.

Algunos de estos flavonoides tienen la reputación de fortalecer los pequeños vasos sanguíneos similares a los que alimentan la retina.

Dosis típica: de 40 a 160 miligramos tres veces al día.

Para proteger el corazón y los riñones.

8. Procianidinas.

Están presentes en extractos de semilla de uva, estas sustancias están estrechamente relacionadas con los flavonoides en los arándanos.

Fortalecen las paredes de los vasos sanguíneos contra el riesgo de fugas. Este activo es muy importante cuando se trata de los capilares que filtran los desechos del cuerpo hacia los riñones.

En dosis altas, las procianidinas pueden interferir con ciertos anticoagulantes como la warfarina (Coumadin) o la aspirina.

Dosis típica: 200 miligramos por día.

9. Ajo.

Aunque el ajo solo reduce el colesterol muy moderadamente, parece disminuir la presión arterial, de hecho, sería tan eficaz como un medicamento antihipertensivo común.

El ajo puede fluidificar la sangre; antes de tomar cualquier medicamento, informa a tu médico si ya estás tomando anticoagulantes (como aspirina) o suplementos que tienen un efecto anticoagulante.

Dosis típica: 400 a 600 miligramos por día.

"Quieres eliminar la diabetes de tu vida?. Te recomiendo que te tomes unos minutos y leas la revisión de la guía que me ayudó a Revertir la Diabetes en solo dos semanas".

¿Qué hacer para controlar la diabetes?, ¿Qué es bueno para la diabetes?, ¿Cómo se controla la enfermedad de la diabetes?.

¿Que no comer para la diabetes tipo 2?

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