Cómo Tratar la Diabetes Naturalmente?!
Cómo Tratar la Diabetes Naturalmente?. A continuación hablaremos de algunos métodos y alimentos que puedes seguir como una dieta para combatir la diabetes de forma efectiva.
Aceites y mantequilla.
La mantequilla debe ser limitada, y debe ser de buena calidad para favorecer en el desayuno. Los aceites recomendados son aceite de oliva, colza, girasol, maíz, y soja.
Pan y alimentos con almidón.
Como contienen azúcar, se consumirá en cada comida en cantidades controladas. El pan, los cereales y las papas proporcionan una gran cantidad de carbohidratos en forma de almidón, pero también sales minerales.
150 g de almidón cocido representa aproximadamente:
En general, se acepta que en los diabéticos, la dieta generalmente incluya:
- 20% de calorías de origen proteico,
- 40% de calorías de origen lipídico,
- 40% de calorías de origen de carbohidratos.
100 g de proteínas y carbohidratos proporcionan 400 calorías cada uno. 100 g de lípidos proporcionan 900 calorías.
Para establecer racionalmente una dieta, es necesario conocer el contenido de los alimentos y sus componentes principales, especialmente los hidratos de carbono, lo que permite luchar incansablemente contra la monotonía de la dieta.
En la práctica, los alimentos se dividen en siete categorías que, al contrario de lo que se podría pensar, no son intercambiables porque, además de los carbohidratos preformados que contienen en cantidades desiguales, proporcionan elementos, minerales, y vitaminas que intervienen en el equilibrio adecuado de los alimentos.
Será deseable, por ejemplo, reemplazar las papas con otros alimentos ricos en almidón, frutas con otras frutas, vegetales verdes con otras verduras verdes para obtener una dieta variada y racional.
No debemos olvidar eso, en el cálculo de la ración diaria, se debe tener en cuenta las bebidas. Por otro lado, debe recordarse que los alimentos con carbohidratos que deben ser absorbidos en 24 horas y deben distribuirse adecuadamente a lo largo del día.
La distribución de las comidas será diferente en los pacientes tratados con:
Pacientes con sulfonamidas hipoglucémicas (se satisfacen fácilmente con tres comidas al día).
Lo dependientes de insulina (estos pacientes tienen interés en tomar durante el día de 4 a 5 comidas según su caso personal).
Como regla general, por lo tanto, se hará de la siguiente manera:
1 - desayuno,
2 - comida completa al mediodía,
3 - comida más ligera por la noche, posiblemente con un refrigerio ligero a las 16 horas.
Para variar los menús, aquí hay algunas equivalencias:
Recuerda, que el diabético obeso no debe tomar bebidas alcohólicas o refrescos, se puede beber a voluntad entre las comidas con agua o bebidas tibias, té por ejemplo, y evitar beber comiendo.
También piensa en preparar jugo de limón sin agregar azúcar con agua mineral.
Consumir fibra: las fibras ayudan a reducir la velocidad de paso del azúcar en la sangre. No tienen un rol nutricional pero son obligatorios. Mezclados con alimentos, disminuyen la absorción de carbohidratos, disminuyen los niveles de colesterol y regulan el tránsito intestinal.
Los vegetales verdes (puerros, espinacas, salsifíes, apio, acelga, hinojo, espárragos), frutas con la piel, pan integral, pan de salvado, copos de cereales, pan integral o de centeno, arroz integral entero y las legumbres (guisantes, lentejas, frijoles secos) son por lo tanto necesarios.
Cuidado de la salud y prevención de riesgos.
La buena higiene de los alimentos y la actividad física regular (30 minutos, 3 veces a la semana) son los pilares de la prevención.
Eliminar el tabaquismo, lo que aumenta el riesgo de complicaciones cardiovasculares en la diabetes.
En caso de viaje, es necesario prepararse bien para que el tratamiento no se interrumpa. Adopta una higiene personal cuidadosa; cuidado de los pies, higiene oral.
Informe a tu médico cualquier historial de diabetes en tu familia.
Controla regularmente tu nivel de glucosa en sangre en ayunas a partir de los 40 años.
La solución de prevención más efectiva es la detección temprana para evitar complicaciones a largo plazo.
Edulcorantes y productos dietéticos.
Dos tipos de edulcorantes se utilizan en la industria alimentaria:
Los edulcorantes sintéticos como la sacarina y el aspartamo se encuentran en bebidas livianas y yogures. Estos edulcorantes, químicos o vegetales, no son nutritivos.
Los edulcorantes de masa (o carga). Estos son polioles (sorbitol, manitol, maltitol, xilitol, jarabe de glucosa hidrogenada). Con calorías, que se encuentran en la goma de mascar "sin azúcar" en chocolates y dulces "sin azúcar" o "azúcar cariogénicos". Debes saber que un azúcar "no cariogénico" puede proporcionar carbohidratos y calorías.
La fructosa tiene se puede consumir moderadamente. Es una fuente de calorías y no es un azúcar "light".
Como tratar la diabetes naturalmente |
Como tratar la diabetes naturalmente.
Aceites y mantequilla.
La mantequilla debe ser limitada, y debe ser de buena calidad para favorecer en el desayuno. Los aceites recomendados son aceite de oliva, colza, girasol, maíz, y soja.
Pan y alimentos con almidón.
Como contienen azúcar, se consumirá en cada comida en cantidades controladas. El pan, los cereales y las papas proporcionan una gran cantidad de carbohidratos en forma de almidón, pero también sales minerales.
150 g de almidón cocido representa aproximadamente:
- 6 cucharadas de arroz, pasta, sémola o legumbres.
- 3 cucharadas de puré de papas o 3 papas del tamaño de huevo.
- 60 g de pan o 1/4 de baguette, o 4 bizcochos.
En general, se acepta que en los diabéticos, la dieta generalmente incluya:
- 20% de calorías de origen proteico,
- 40% de calorías de origen lipídico,
- 40% de calorías de origen de carbohidratos.
100 g de proteínas y carbohidratos proporcionan 400 calorías cada uno. 100 g de lípidos proporcionan 900 calorías.
Para establecer racionalmente una dieta, es necesario conocer el contenido de los alimentos y sus componentes principales, especialmente los hidratos de carbono, lo que permite luchar incansablemente contra la monotonía de la dieta.
En la práctica, los alimentos se dividen en siete categorías que, al contrario de lo que se podría pensar, no son intercambiables porque, además de los carbohidratos preformados que contienen en cantidades desiguales, proporcionan elementos, minerales, y vitaminas que intervienen en el equilibrio adecuado de los alimentos.
Será deseable, por ejemplo, reemplazar las papas con otros alimentos ricos en almidón, frutas con otras frutas, vegetales verdes con otras verduras verdes para obtener una dieta variada y racional.
No debemos olvidar eso, en el cálculo de la ración diaria, se debe tener en cuenta las bebidas. Por otro lado, debe recordarse que los alimentos con carbohidratos que deben ser absorbidos en 24 horas y deben distribuirse adecuadamente a lo largo del día.
La distribución de las comidas será diferente en los pacientes tratados con:
Pacientes con sulfonamidas hipoglucémicas (se satisfacen fácilmente con tres comidas al día).
Lo dependientes de insulina (estos pacientes tienen interés en tomar durante el día de 4 a 5 comidas según su caso personal).
Por lo tanto, las modalidades de tratamiento con insulina son las que guían la distribución de las comidas en el día de la diabetes.
Como regla general, por lo tanto, se hará de la siguiente manera:
1 - desayuno,
2 - comida completa al mediodía,
3 - comida más ligera por la noche, posiblemente con un refrigerio ligero a las 16 horas.
Para variar los menús, aquí hay algunas equivalencias:
- 100 g de patatas= 2 papas medianas o 3 cucharadas de pasta cocida o 3 cucharadas de arroz cocido o 5 cucharadas de legumbres cocidas.
- 100 g de manzanas equivalente a: 28 g de arroz sin cocer (o 5 cucharaditas) o 28 g de pasta de sémola.
- 100 g de guisantes puede ser sustituido por 100 g de alcachofa, o 200 g remolacha roja o nabos, 200 g o 200 a 230 g de zanahorias, o 230 g de coles de Bruselas, o 300 g de judías verdes, o 300 g de col verde, o 300 g de coliflor.
- 140 g de naranjas, dos pequeñas naranjas puede ser sustituido por 140 g de pomelo o 90 g de ciruela (3 ciruelas medio) o 100 g de uvas de melocotones (2 pequeños melocotones) o 90 g de patatas o 90 a 150 g de peras.
Recuerda, que el diabético obeso no debe tomar bebidas alcohólicas o refrescos, se puede beber a voluntad entre las comidas con agua o bebidas tibias, té por ejemplo, y evitar beber comiendo.
Algunos consejos para comer bien cuando eres diabético.
- Come hongos con bajo contenido de carbohidratos.
- Prefieren las legumbres como las lentejas.
- Consumir arroz basmati con un índice glucémico más bajo que el arroz blanco.
- Sazonar los platos con jugo de limón que reduce el nivel de azúcar en la sangre (platos y verduras crudas).
También piensa en preparar jugo de limón sin agregar azúcar con agua mineral.
Consumir fibra: las fibras ayudan a reducir la velocidad de paso del azúcar en la sangre. No tienen un rol nutricional pero son obligatorios. Mezclados con alimentos, disminuyen la absorción de carbohidratos, disminuyen los niveles de colesterol y regulan el tránsito intestinal.
Los vegetales verdes (puerros, espinacas, salsifíes, apio, acelga, hinojo, espárragos), frutas con la piel, pan integral, pan de salvado, copos de cereales, pan integral o de centeno, arroz integral entero y las legumbres (guisantes, lentejas, frijoles secos) son por lo tanto necesarios.
Cuidado de la salud y prevención de riesgos.
La buena higiene de los alimentos y la actividad física regular (30 minutos, 3 veces a la semana) son los pilares de la prevención.
Eliminar el tabaquismo, lo que aumenta el riesgo de complicaciones cardiovasculares en la diabetes.
En caso de viaje, es necesario prepararse bien para que el tratamiento no se interrumpa. Adopta una higiene personal cuidadosa; cuidado de los pies, higiene oral.
Informe a tu médico cualquier historial de diabetes en tu familia.
Controla regularmente tu nivel de glucosa en sangre en ayunas a partir de los 40 años.
La solución de prevención más efectiva es la detección temprana para evitar complicaciones a largo plazo.
Edulcorantes y productos dietéticos.
Dos tipos de edulcorantes se utilizan en la industria alimentaria:
Los edulcorantes sintéticos como la sacarina y el aspartamo se encuentran en bebidas livianas y yogures. Estos edulcorantes, químicos o vegetales, no son nutritivos.
Los edulcorantes de masa (o carga). Estos son polioles (sorbitol, manitol, maltitol, xilitol, jarabe de glucosa hidrogenada). Con calorías, que se encuentran en la goma de mascar "sin azúcar" en chocolates y dulces "sin azúcar" o "azúcar cariogénicos". Debes saber que un azúcar "no cariogénico" puede proporcionar carbohidratos y calorías.
La fructosa tiene se puede consumir moderadamente. Es una fuente de calorías y no es un azúcar "light".
Ahora, si lo que deseas es revertir la diabetes de forma segura, te recomiendo que leas la revisión de la guia que te llevará paso a paso a la curación de la enfermedad.
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