Como Curar la Diabetes | Como Curar la Diabetes Naturalmente?!
Como Curar la Diabetes.
A pesar de que la medicina alopática sostiene que la diabetes tipo 1 y 2 son incurables, nuestra experiencia clínica diaria nos muestra que en 21 días, el 53% de los diabéticos tipo 2 y el 30% de los diabéticos tipo 1 se las arreglan para dejar las drogas y alcanzar un nivel normal de glucosa en sangre en ayuno igual a 85, o por debajo de 100.
Como Curar la Diabetes |
Los centros que se ocupan de tratamientos con alimentos vivos y vitales y teniendo en cuenta que ya en los años 20 del siglo pasado, el Dr. Max Gerson fue capaz de curarse de la diabetes, principalmente gracias a alimentos vivos, se puede decir que ahora el hecho de que la diabetes es una enfermedad tratable es de conocimiento común en la comunidad que sigue este tipo de medios para curarse.
La diabetes no es una sentencia inmutable; no es nuestro estado natural y se ha convertido en un problema de proporciones pandémicas sólo a partir de los años 40 del siglo pasado.
La pandemia se deriva del griego que significa la palabra pan "todos", demos que significa "gente" o población. Por lo tanto "Pandemos" o "todas las naciones". Una pandemia es una epidemia que se está convirtiendo en muy generalizado y afecta a regiones enteras, los continentes y el mundo entero.
Este libro trata de cavar profundamente entre las causas de la diabetes, tanto a nivel de pandemia mundial y en el plano individual y da al lector un programa para cambiar rápidamente de la desesperación de una fisiología diabética a la alegría de una fisiología saludable.
Aunque muchas personas tienen una susceptibilidad genética a la diabetes tipo 2, las causas reales (que activan el potencial de fisiología genética de la diabetes) están en el estilo de vida individual y global y en la dieta.
Estos diabetogénicos estilos de vida individual y de preocupación personal activan nuestro sentido de responsabilidad.
Una dieta alta en carbohidratos refinados como el azúcar y la harina blanca; grandes cantidades de grasa animal saturado; ácidos grasos trans producidas por cocción (especialmente la fritura de los aceites a altas temperaturas); alimentos ricos en fibra pobres; café con cafeína; fumar; una forma de vida sin amor y ejercicio; un alto grado de estrés; dependencia de la televisión. Son factores determinantes de la enfermedad.
Los factores que contribuyen a la aparición de la diabetes a nivel mundial incluyen vivir en un medio ambiente degradado en donde el aire, la tierra y el agua estan, según la Agencia de Protección Ambiental (la Agencia Estadounidense de Protección Ambiental), llenas de 70.000 productos químicos diferentes, metales pesados, pesticidas y otras sustancias tóxicas, 65.000 de los cuales son peligrosos para nuestra salud.
El Consejo de Defensa del Medio Ambiente informa que, cada año, se liberan en el medio ambiente más de ocho mil millones de libras de productos químicos tóxicos, incluida la de ciento cuarenta millones de libras de sustancias cancerígenas.
También vivimos en un entorno mental y emocional estresante con mensajes de estrés y de muerte procedentes de los medios de comunicación, incluyendo noticias sobre las guerras y el terrorismo que asolan el planeta.
Estas condiciones degenerativas, estilos de vida y la nutrición que conducen a la diabetes son emanaciones de esta moderna realidad creada por el hombre a la que llamamos la cultura de la muerte.
La cura, a un nivel profundo, que se aleja de la cultura de la muerte individual y en general a abrazar la cultura de la vida. En el plano personal que significa actuar de manera que promuevan la vida y el bienestar de cada individuo y del planeta.
Significa que estudiamos la dieta y un estilo de vida en la que la incidencia de la diabetes es mínima o inexistente. A nivel individual, significa que el consumo de alimentos sanos durante al menos 80% de la dieta, que debe ser orgánico, vegetariano, con un alto contenido mineral, con grasa vegetal no más de 15-20% (sin grasas animales) y alta en fibra.
Hay que tomar alimentos con bajo índice glucémico y la insulina, comer con moderación y de forma personalizada con una forma de cocinar que sea sostenible para la vida y los alimentos preparados y comer pacientemente.
A nivel mundial que significa la creación de una cultura general que proporciona acceso a todos a la salud, la alimentación biológica y el agua, vivienda adecuada y un ambiente libre de químicos y contaminantes.
El tratamiento de la diabetes en este contexto personal y global es un acto de amor para ellos mismos y para el planeta. Este amor es una expresión de la cultura de la vida.
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